Judo Budo Club Bellinzona JBCB

Ritorna

Torneo Ranking di Sierre - 2017

Nel week end del 20-21 maggio 17 atleti ticinesi, di cui 11 del JBCB, hanno partecipato al torneo Ranking 500 di Sierre.

Sabato sono entrati in scena i più grandi: nel primo mattino Angelo ha ottenuto il secondo posto nella categoria -73 cadetti, più tardi ottiene il decimo posto nei junior, ottimo risultato tenendo conto del cambio di categoria di peso. Nelle stesse categorie Sacha Civatti (BC Vedeggio Manno) si piazza rispettivamente quinto e decimo.

Martin Motta, con la categoria di peso -66, si piazza quinto nei cadetti e nono nei junior.

Nel primo pomeriggio Camilla, -63, si piazza quinta nelle junior e seconda nelle Elite, mentre Fabiana Kündig (CDP S. Antonino) ottiene gli stessi piazzamenti nella categoria -48.

Domenica hanno combattuto i più piccoli, nella prima mattina hanno iniziato le scolare A, tutte del nostro club: nella categoria scolare A -40 Emilie si è classificata al secondo posto, nella stessa categoria Lia è arrivata quinta. Nella categoria di peso -44 Samuela si è classificata settima mentre Giulia nelle - 52quinta.

Per quanto riguarda gli scolari A a rappresentanza del nostro club hanno combattuto Ruben (-45), classificato quinto e Giorgio (-50) classificato decimo. Da segnalare il primo posto di Christian Edouard (DYK Chiasso) nei - 60, il dicassettesimo posto di Luis Loris (JDYK Paradiso) nei - 45 e il decimo posto di Savva Pryakin (JDYK Paradiso) nei -50.

Nella categoria scolari B hanno combattuto Martino (-30) classificato settimo nella categoria di età superiore mentre Giorna (-40) arrivato 22 in una categoria numerosissima: 28 partecipanti! Da segnalare il terzo posto di Giordano Vittori (JDYK Paradiso) nella categoria -45.

L'ultimo combattente della gioranta è stato Martino negli scolari C, dove ha partecipato nella categoria più numerosa di tutto il torneo: 37 partecipanti! Dopo molti combattimenti è riuscito a classificarsi terzo.

Complimenti a tutti i partecipanti per il grande impegno dimostrato durante tutto il torneo!