Judo Budo Club Bellinzona JBCB

Ritorna

Torneo Ranking di Spiez - 2017

Il week end del 10/11 giugno i nostri giovani agonisti si sono recati a Spiez per partecipare all'ultimo torneo prima della pausa estiva.

Sabato hanno combattuto i più grandi, di prima mattina Angelo ha dato il suo meglio vincendo la sua categoria (M18 -66), in seguito Michele ottinene l'argento nei Junior (-90). Nella stessa categoria di età Camilla Gambetta ottiene il nono posto nella categoria -70.

Nella categoria Elite Luca ottiene il primo posto nei +90 mentre Camilla il terzo, sempre nella categoria -70-

Domenica i primi a scendere sui tappetini sono stati gli Scolari B, per il nostro club Loris e Giona, il primo ottiene un ottimo terzo posto nella categoria - 45, mentre il secondo nella categoria -40, nonostate 3 vittorie si deve accontentare del quinto posto.

Per quanto riguarda gli Scolari A erano presenti Giorgio e Ruben entrambi nella categoria di peso -50, Ruben ottiene il bronzo mentre Giorgio il quinto posto.

Al pomeriggio hanno combattuto le ragazze, tutte Scolare A: Emilie e Lia, dopo essere state spostate nella categoria di peso superiore per le poche presenze, hanno combattuto nella categoria -44, comportandosi molto bene e combattendo bene, per finire Emilie si è piazzata terza e Lia dodicesima. Samuela , categoria -48, ottiene il bronzo mentre un ottimo oro per Giulia, nella categoria -52, per concludere Alaisa ha ottenuto il bronzo nella categoria +57.

Complimenti a tutti gli agonisti per l'impegno dimostrato in questa gara!